Идем в поход. Питание в походе, походная кухня

Поход - Главная Рубрики Вкусный пикник Печеный картофель с салом и чесноком

Печеный картофель с салом и чесноком

Походная кухня - Вкусный пикник

 

  • В клубнях картофеля, хорошо вымытых и неочищенных от кожуры, сделать 3-5 надрезов.
  • Положить в каждый надрез ломтик свежего свиного сала, кусочек чеснока, посолить.
  • Фольгу плотно завернуть вокруг картофелины, запекать в золе 15-20 мин.
  • Кроме того, можно начинить картофель ломтиками колбасы, сыра, соленого сала, копченой свиной грудинки, вареных яиц и шампиньонов; филе соленой сельди, малокостной рыбы.
 
2005 - 2018 Идем в поход. Питание в походе, походная кухня.