Идем в поход. Питание в походе, походная кухня

Поход - Главная Рубрики Вкусный пикник Овощи, жаренные на углях

Овощи, жаренные на углях

Походная кухня - Вкусный пикник

 

  • Овощи надо выдержать в чесночном маринаде, а затем жарить их на углях, создавая поистине живописные композиции.
  • Более твердые овощи, вроде картофеля или артишоков, лучше предварительно 8-10 мин. поварить, а чеснок — 5 мин.
  • Очень вкусен жаренный на углях крупный чеснок, который не надо предварительно чистить.
  • Комбинации овощей могут быть любыми.

Например: 4 головки чеснока, 8 помидоров (половинками), 10 стеблей спаржи, баклажан, нарезанный кружочками, 4 луковицы, 2 кабачка (цуккини), нарезанных кружочками, 3 стручка разноцветного сладкого перца, нарезанных ломтиками, 8 шампиньонов, 3 ст.л. измельченной зелени (базилик, петрушка, душица, тимьян).

 
2005 - 2017 Идем в поход. Питание в походе, походная кухня.