Идем в поход. Питание в походе, походная кухня

Уха с пузырями

Походная кухня - Уха

 

В котелок с кипящей подсоленной водой опустить несколько очищенных целых луковиц, нарезанный кубиками картофель и 0,5 ст. л. пшена.

  • Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть.
  • Вынутые воздушные пузыри промыть и опустить вместе с рыбой в котелок, накрыть крышкой.
  • Через несколько минут из котелка вы услышите щелчки - это лопаются пузыри.
  • Когда рыба будет готова, когда рыба будет готова, опустить в бульон лавровый лист и перец.
  • Влить на 3 л ухи 2 ст.л. водки, накрыть крышкой и оставить возле костра на 10-15 мин.
 
2005 - 2018 Идем в поход. Питание в походе, походная кухня.