Идем в поход. Питание в походе, походная кухня

Йогуртовый

Походная кухня - Соусы и маринады

 

Йогурт в маринадах — прекрасный смягчитель. Пряности нужно выбирать по вкусу. Эстрагон, тимьян и шалфей лучше подойдут к блюдам из курицы; розмарин — для молодой говядины; эстрагон, мята, тимьян или розмарин — для баранины. Шалфей хорош к свинине.

4    ст.л. оливкового масла, 150 мл натурального йогурта (можно заменить кефиром), 2 дольки мелко нарезанного чеснока, 2 ст.л. мелко нарезанной свежей зелени, 1 ч.л. свежемолотого черного перца.

  • Перед жареньем посолить.
 
2005 - 2018 Идем в поход. Питание в походе, походная кухня.