Идем в поход. Питание в походе, походная кухня

Салат «Отдых»

Походная кухня - Пикник на даче

 

2-3 моркови, корень сельдерея, свекла, 50 г стручковой фасоли, 50 г сухой фасоли, банка рыбных консервов в масле, майонез, яйцо, 30 г твердого сыра, зелень петрушки, соль — по вкусу.

  • Отдельно отварить морковь, корень сельдерея, свеклу, стручковую и сухую фасоль.
  • Готовые корнеплоды и стручковую фасоль нарезать мелкими кубиками, добавить зерна фасоли, измельченные рыбные консервы, посолить, тщательно перемешать и заправить майонезом.

Салат украсить кружочками яйца, сваренного вкрутую, сыром, нарезанным ромбиками, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Людмила ГЛЕЧИКОВА, г. Смоленск.

 
2005 - 2018 Идем в поход. Питание в походе, походная кухня.