Идем в поход. Питание в походе, походная кухня

Шашлык «Дачный»

Походная кухня - О шашлыке

 

  • Мясо подготовить заранее: нарезать кубиками и замочить на несколько часов в чесночной воде (для этого чеснок мелко нарезать и опустить в воду) с перцем и солью.
  • У костра мясо надевать на шампуры, чередуя с кусочками сала, кольцами лука, кружочками помидоров (если есть).
  • Жарить шашлыки над углями, часто переворачивая.
  • На большое блюдо положить пучки зеленого лука, укропа, петрушки, кинзы, целые помидоры и небольшие огурчики.
  • Этот великолепный натюрморт прекрасно сочетается с шашлыками.

Наталья ЗАВЕДЕЕВА, г.Волковыск

 
2005 - 2018 Идем в поход. Питание в походе, походная кухня.