Идем в поход. Питание в походе, походная кухня

Поход - Главная Рубрики О шашлыке Калейдоскоп шашлыков из свинины

Калейдоскоп шашлыков из свинины

Походная кухня - О шашлыке

 

  • Для шашлыка надо брать, по возможности, молодое мясо либо мясо с кусочками сала или жира.
  • Резать мясо для жарки еле дует поперек волокон: оно будет мягче.
  • Образовавшаяся во время жарки на мясе корочка способствует удержанию сока и сохранению питательных веществ
  • Старайтесь, чтобы жир не капал на угли. От его горения у продуктов портится вкус.
  • Веточка сухого розмарина, брошенная на угли, добавит мясу тонкий и необычный аромат.
 
2005 - 2018 Идем в поход. Питание в походе, походная кухня.