Идем в поход. Питание в походе, походная кухня

Ароматная свинина

Походная кухня - О шашлыке

 

Очень легко и быстро можно приготовить на пикнике

Ароматную свинину

Главное, чтобы мясо было свежим (в крайнем случае — хорошо размороженным), без костей и лишнего жира.

  • Нарезать мясо тонкими пластинками (0,8-1 см толщиной) поперек волокон, натереть с обеих сторон солью и пряностями.
  • На горячие угли поставить сковороду.
  • На раскаленную сухую сковороду (масло не добавлять) выложить мясо и обжаривать с обеих сторон по 1-1,5 мин.
  • Подать горячим с любыми свежими овощами.

Елена АМИРОВА, г.Сосновка Кировской обл.

 
2005 - 2018 Идем в поход. Питание в походе, походная кухня.