Идем в поход. Питание в походе, походная кухня

Поход - Главная Рубрики Идем на охоту Ребрышки молодого кабанчика

Ребрышки молодого кабанчика

Походная кухня - Идем на охоту

 

от Александра ШЕСТАКА

  • Нарубить ребрышки по 2-3 отделения длиной 3-4 см, обжарить в сковороде, добавив нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
  • Затем выложить в кипящую воду или бульон, проварить. Нарезанный кубиками картофель или нашинкованную капусту — туда же, посолить, добавить сахар.
  • Жидкости должно быть столько, чтобы она только прикрывала продукты.
  • Дать еще немного повариться — и в духовку до готовности.

Это блюдо любимо не только мною, но и женой, и детьми. Они приходят в восторг, когда слышат доносящийся с кухни аромат, и с удовольствием съедают все «охотничье рагу»!

 
2005 - 2018 Идем в поход. Питание в походе, походная кухня.